16 марта 2024, 22:17

Рыбные консервы "Аквамарин": лидер по качеству и пользе

Рыбные консервы являются одним из наиболее удобных способов быстро и вкусно получить ценные питательные вещества, содержащиеся в рыбе.

Рыбные консервы "Аквамарин": лидер по качеству и пользе

Особенно это актуально в условиях нехватки времени или отсутствия возможности приготовить рыбу с нуля. Однако не все рыбные консервы одинаково полезны. Эксперты утверждают, что важно выбирать продукцию проверенных производителей, которые контролируют качество на всех этапах производства.

Компания "Аквамарин": качество и натуральность

Одним из таких ответственных производителей на украинском рынке является торговая марка "Аквамарин", принадлежащая группе компаний "Интеррибфлот".

"Интеррибфлот" уже более 20 лет специализируется на переработке рыбы и морепродуктов. И все это время неизменными остаются основные принципы компании: качество, безопасность и польза продукции для потребителей. Как рассказывает основатель "Интеррибфлот" Григорий Луцай, все рыбные консервы под ТМ "Аквамарин" изготавливаются исключительно из натуральной рыбы, без добавления каких-либо искусственных консервантов.

Максимальная натуральность и сохранение питательных свойств

Суть "фишки" рыбных консервов "Аквамарин" - их максимальная натуральность и сохранение полезных свойств рыбы. Это достигается за счет применения современной технологии стерилизации, которая позволяет сделать консервы абсолютно безопасными и пригодными к длительному хранению без применения консервантов.

Производство и ассортимент

Рыбные консервы "Аквамарин" производятся на современном технологическом заводе "Южный", расположенном в Одесской области. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать до 3 миллионов банок консервов ежемесячно.

В ассортименте ТМ "Аквамарин" более 60 видов рыбных консервов на любой вкус: в масле, в собственном соку, в томате, рыбные паштеты, рыбно-овощные консервы и т. д.  Для производства используется как отечественная уловленная рыба, так и импортная рыба элитных сортов (сардина, сардинелла, скумбрия, тунец, лосось).

Контроль качества и доступность продукции

Весь поступающий сырьец проходит строгий контроль на предприятии, которое располагает собственными современно оборудованными лабораториями. Кроме того, на заводе "Южный" внедрена система управления качеством HACCP, обеспечивающая контроль на всех этапах производства.

Последние новости