13 октября 2021, 15:26

Завтрак для всей семьи быстро и без хлопот: рецепт яичного ролла с оригинальной начинкой

Быстро приготовить завтрак и сэкономить время для себя хозяйке поможет рецепт яичного ролла с оригинальной начинкой.

Завтрак для всей семьи быстро и без хлопот: рецепт яичного ролла с оригинальной начинкой

В современном мире самый ценный ресурс — это время. Жизнь женщины наполнена разными событиями, и тратить драгоценные минуты на готовку многим не хочется. На помощь приходят простые рецепты вкусных блюд, одно из которых — яичный ролл с начинкой.

Познакомиться с подробным видеорецептом блюда можно на странице katyamull в  Instagram. Сытный завтрак готовится моментально, если под рукой есть все необходимое.

Ингредиенты для приготовления:

  • 2 яйца;
  • 1 лаваш*;
  • соль по вкусу.

Начинка может быть произвольной. Все зависит от вкусовых пристрастий того, кто будет есть ролл.

Автор блюда предлагает использовать:

  • томаты;
  • хамон;
  • листья салата;
  • твердый сыр.

Последовательность действий

  1. Взбить яйца до однородного состояния, посолить и вылить на разогретую сковородку с растительным маслом.
  2. Сверху разместить тонкие ломтики сыра. Лучше брать такой сыр, который хорошо расплавляется.
  3. Омлет не нужно переворачивать. Пока нижняя сторона подрумянивается, на верхнюю положить круглый лаваш подходящего размера.
  4. Через 1 мин можно выключать огонь под сковородой, аккуратно перевернуть яичницу на тарелку. 
  5. Последний этап — наполнить омлет начинкой, свернуть и подавать к столу теплым.

Под публикаций последовали отзывы подписчиков:

"Удивлена, как много вариантов использования лаваша в готовке. Спасибо за рецепт!

Мммм, как вкусно!

Пошла готовить!"

Справка: *Лаваш — это пресный белый хлеб в виде тонкой лепешки из пшеничной муки, распространенный преимущественно у народов Кавказа, в Иране, Афганистане. 

Раннее мы писали как быстро приготовить вкусную закуску из лаваша с пикантной начинкой.

Как приготовить шарлотку из лаваша с начинкой из яблок, можно узнать из нашего материала. 

Автор: Алина Романенко

Последние новости