Традиционный бутерброд со шпротами, но с изюминкой: оригинальный рецепт для вкусного перекуса и застолья
Классический бутерброд со шпротами можно преобразить с помощью простых ингредиентов.
Бутерброды с шпротами — это популярное блюдо, которое часто появляется на праздничных столах. Можно сделать их не только вкусными, но и необычными, добавив интересные компоненты и новые подходы к приготовлению. В этом рецепте привычный бутерброд превращается в кулинарный шедевр с удивительным вкусом, передает Dialog.UA.
Ингредиенты:
- 2 вареных яйца;
- пару веточек петрушки;
- плавленый сырок;
- 1 небольшой свежий огурец (или консервированный);
- 0,5 столовой ложки майонеза;
- ржаной хлеб;
- шпроты.
Приготовление:
- все ингредиенты — вареные яйца, петрушку, сырок, огурец и майонез — поместить в блендер;
- перемолоть до однородной массы;
- намазать полученную смесь на ломтики ржаного хлеба;
- сверху выложить шпроты.
Этот оригинальный бутерброд станет отличным перекусом или дополнением к любому застолью.
Ранее Dialog.UA сообщал, что диетологи назвали 9 причин обязательно включить эту рыбу в свой рацион.
Также напомним, какой вид рыбы содержит больше витаминов и полезных микроэлементов.