4 декабря 2021, 19:38

Незабываемый нежный вкус: рецепт свиной грудинки по-домашнему порадует превосходным результатом

Чтобы порадовать семью, достаточно приготовить что-то вкусное на ужин; хорошо, если это будет нежная свиная грудинка по-домашнему.

Незабываемый нежный вкус: рецепт свиной грудинки по-домашнему порадует превосходным результатом

Достойной заменой готовых магазинных колбас станет домашняя альтернатива. Созданные руками хозяек мясные блюда вкуснее и полезнее, потому что в их составе присутствуют только натуральные ингредиенты. Достаточно только раз приготовить свинину по-домашнему, чтобы запомнить навсегда нежный вкус и тонкий аромат.

Видеорецепт можно посмотреть на странице v.vanilinka в Instagram.

Для приготовления потребуется:

Последовательность действий

  1. В кастрюлю подходящего размера положить лавровый лист, перец горошек, кориандр, соль и помытую шелуху. Залить все водой. Поместить в маринад грудинку и поставить на огонь.
  2. Время приготовления с момента закипания 40 минут на среднем огне.
  3. По завершении времени выключить газ и оставить мясо остывать в маринаде.
  4. Когда грудинка полностью остынет, достать из рассола и поставить в холодильник на сутки.
  5. Чеснок продавить через чеснокодавку, смешать с молотым перцем, солью и паприкой. Полученной смесью натереть мясо и опять отправить его в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!

Ранее мы делились рецептом куриных рубленых котлет, сытной вкуснятины, которая порадует вкусом и больших, и маленьких. 

Напомним, секреты приготовления сочной, нежной и вкусной куриной печени за 15 минут.

Рекомендуем узнать: рецепт куриного мяса в пиве порадует быстротой приготовления, нежностью и сочностью блюда, ярким вкусом и необычным ароматом.

Автор: Алина Романенко

Последние новости